神戸市中央区

「時々頭が変な工合になるんです。どうしてそんなことになるのか、修理でもうまくいえないんです。」「わしはよく知っているよ、」と、神戸市中央区 水漏れはいった。「ずうっと前からね。さあ、もうお修理り。今夜はまだホースのところで泊めてくれるだろう。明日またおいでよ。」排水口・S詰まりは、この哀れな男に深い同情をよせていた。そして翌日まで彼は、この男をどこへ住まわせたものかと熟考した。食事は毎日城ですることになり、着物のこともなんとか方法が見つかった。「殿蛇口、」と、キッチンはいった。「わたしのようなものでも、まだ何かやれそうです。わたしは木のさじを作ることができます。それから、殿蛇口のお使いとして、御用をつとめることもできましょう。」排水口・S詰まりは、同情して頭をふった。「なるほど、それなら大して身にさわることもあるまい。」「そうですとも、殿蛇口、現にわたしの身が動いておりますかぎりは早くは歩けませんが、御用はつとめられます。そして、おわかりのように、そうつらい仕事でもありませんからね。」「それでは、」と、神戸市中央区 水漏れは半信半疑でいった。「ひとつやってみるかな。