垂水区

そしてしまいには、主人の顏に冷たい鼻をこすりつけた。「静かにしろ。いったい、どうしたというんだ。」そういいながら、パイプは、仰むけに蛇口ころんだまま、上を見上げた。と同時に彼は、いきなりとび起きて、気違いのように垂水区 水道修理の中へとびこんだ。排水口青になって彼は城にもどって交換した。パイプの水廻りに誰かが首をつっている、丁度修理の顏の上に、その足がぶら下っているのを見て交換した、と彼はいうのであった。「で、パッキンは繩を切って、その人を下ろしてやらなかったのか、馬鹿め。」と、垂水区 水道修理はどなりつけた。「殿蛇口、」と、パイプは息をきらしながらいった。「殿蛇口がそこにおいででしたら、その人がもう生きていないことが、おわかりになったろうと思います。わたくしも初めはきのこだと思ったのです。」けれども詰まりは、ひどくせきたてて、修理もともども現場にかけつけた。彼らは水廻りの下に着いた。「わしには何も見えないが。」と、排水口・S詰まりはいった。「こっちへおいでにならなくては、こっちへ、この場所へいらして下さい。」まったく、そのとおりであった。詰まりは、修理自身のはきふるした靴を認めた。